Крик души

Хочу сказать-я так скучаю!
Хочу сказать - я жду звонка!
Ты приходи, мы выпьем чаю!
А если хочешь - коньяка…

Разлука наша длится вечность,
И мне так хочется порой
Былую выпустить беспечность,
Поговорить о всём с тобой…

Но боль от жизненных обид
Мне не даёт тебе открыться.
Она как яд внутри свербит,
И в глубине меня хранится.

Вот так страдаю каждый день.
И ты, наверное, не знаешь.
Я пред тобою - как мишень,
И ты в меня стремглав стреляешь.


Рецензии