***

  Стихи у Данте Алигри               
  Всегда полны очарованья.               
  Но в образе Савитри Ты         
  Ко мне приходишь на свиданье.               
  С тобой приходят чудеса             
  Невиданного лета,            
  Где всё и даже небеса      
  Фиалкового цвета.   


Рецензии