Не нужно

Дожди зимой, как летом снег
Уже забытое, опять
И друг тебе не человек
И в договоре, где печать?

Ломает время нас сейчас
Могли же помнить, но увы
Происходящее анфас
А профиль знаете ли вы?

Болото было озерком
Пеньки-бушующей сосной
Не нужно летом снежный дом
И дождь начавшейся зимой


Рецензии