А мир... ведь он не только чёрно- белый...

А мир... ведь он не только чёрно- белый,
Цветов, оттенков очень много в нём.
Но мы рисуем на асфальте мелом
Забор, цветочек, солнышко и дом.

Придумываем разные сюжеты,
Но правду чаще видеть не хотим,
Живём всегда от лета и до лета
И прошлое в душе своей храним.

Мы насладиться днём не успеваем,
И годы пролетают мимо нас...
О том, что будет впереди гадаем,
Не замечая светлого "сейчас".

Лучами солнца смешивая краски,
Пора учиться мир свой рисовать...
Ведь в детстве все так верили мы в сказки,
Давайте сказку– сами создавать!


Рецензии