Золотой унитаз

Скрудж Мак Дак
свалил в Испанью,
или в Англию,
иль в США.
Кредиторы от Мак Дака
не получат ни шиша.
Да какие кредиторы?
Всем давно и всё простил.
Загорает он на море
посреди роскошных вилл.
Вилы б кой-куда Мак Дакам,
но на страже их стоят
интересов США
и остальные страны в ряд.

Лишь Господь вещает с неба:
 - Наворованное всё
   не возьмёте на тот свет вы,
   Да и здесь вам не житьё:
   скудоумье на пределе,
   всё потомки спустят враз.
   Вот зачем на самом деле
   золотой вам унитаз.


Рецензии