Небеса поручили...

Мы в ответе за " Всё" - на планете
Небеса поручили нам землю  хранить.
Но где же затерялись ,нам данные,
                истины эти,
И за всё это сторицей Господу
                будем платить.

             ***
Мы прочтём имена всех усопших
             далёких и близких,
И душою взлетим в синь небесных
                высот.
Пожелаем им всем" Анклавов" -
             высоких, не низких,
Пусть душа  их немеет от дивных
                небесных высот .

             ***   


Рецензии