Неботоже

Глаза-озёра
глаза азера,
но все фантазии
об эвтаназии,
а жёлтый дом
вновь перекрасили
разными красками
до безобразия.

Май, апрель,
моя прелесть,
наша стая нерест,
а по шоссе шелест,
мы нам надоели,
конфет объелись
и вдруг забыли,
а были мы ли.

Перепутали маршруты,
задыхаясь прошлым,
так неосторожно,
земля другая,
но небо то же,
небо тоже.


Рецензии