Чем кончаются ноябри

                Ты помнишь, чем кончаются ноябри?
                И этот тоже кончится чем-нибудь.
                Борис Берлин

Знаешь, чем кончаются ноябри?
Мокрой дорогой из осени в неизбежность
Новой зимы, бесконечно блуждающих длин
Долгих теней и закатов, дарящих надежду,
Сонными утрами, серыми днями, листом,
Так и не выбравшим время и место полёта,
Тысячей дел, что оставлены мной на потом,
Сладко звенящей последней осеннею нотой.


Рецензии