Дословно

Дай слов но...
Дословно только нервным тенором, с трепетом и шёпотом, ведь
всё томно, много словно том,
Тёмный коридор - основа снов,но
явственно запутанные реальностью,
Грязные, окутанные властными
погрязли в самоцензуре и самоанализе,
Оставлены слагать умноженными пазлами и понизу скитаться мимо разных провокаций...
С желаньем поквитаться,
По квитанции на танцы продвигаем нотации,
Ведь их движения - странные, и потому мы тянем выше свои интонации,
Выжать больше - панацея, дешифровка мимо цели,
Панцирь многослойный слишком, - не на что сослаться различным инстанциям
в погоне за безучастными...
Может и станет рубить с плеча палач вышестоящего палача,
Но их же плач не скрыть за плащ, иллюзия прозрачности, хоть и невзрачная,
Всё же наблюдается тенденция, и переворачивается, преображается,
Кажется чем-то радужным , ведь билборды раскрашены,
Как лица в статистике,что за чертой, за какой?Даже чёрт не подскажет,
Но знак такой, усвой его,
Пускай иносказательно...
Дай слов, дай всем, сполна...
Тогда дословно станет известно о чём говорят... и когда.


Рецензии