Пропасть забвения

Я бездумно гляжу в экран...
Вьются вокруг ветра,
Складываясь в слова, с накалом
рождают пассивный оскал,
Разбивается тело о скалы
так, что хочется напиваться,
Снова и снова, - идентична основа
из которой неделя и месяц
Но, не закончится год...
Захлебнулся энтузиазм, на перекрестке болот,
И, как итог, всё вверх дном - переворот,
Не перебороть, это еле живое почти что мертво,
Так вдруг накрывает лицо пеленой,
Сотрясается взгляд, тусклый свет, резкий спад концентрации
будто ослеп, но нет, провалился всего лишь назад, в подземелье пока,
Бездумно глядел в экран.


Рецензии