Сумбурная симметрия

История циклична ,что же,
Ровно как и жизнь,
И потому, я наблюдаю снова...
Малую внутри двух больших,
Мы сотворили свое время,
Вне контекстов и правил,
Так получился тот день, который точки расставил ,
Я ,потом их не правил, наблюдал через камеры,
Чтоб не нарушить идиллию - органичность так праведна,
И сейчас мы на стадии, когда всё стало понятно,
Это воспламеняет во мне живые остатки,
Они стали иными, сменив химический состав,
Агрегатное состояние на грани известных нам,
Пересобрался заставленный хламом и шлаком состав,
И на рельсы не встав, просто светит пока,
Я больше стал понимать, всё меняется так,
Что поэтапность подобного просто не сосчитать,
Эта малая жизнь, но немалая часть,
Будто сгусток энергии, отражает балансом в пространстве и времени
Пульсирует, миры цепляя землетрясением,
Пока внутри... мерцает,
Искажённый белый шум,
Извивается как уж, несите нож - я покажу,
Это нечто...не даёт никак покоя,
Это наша бесконечность, в масштабе
"Да, едва знакомы",
Но е*ал я те законы, отмените установки,
Или живите по статьям, устав как социальная основа,
А я устал, и стало как-то по*уй порицание
И на устах...сейчас...и боль и чувства и мерцание.


Рецензии