По темени

Бегу за временем, но оно целит по темени,
Теперь всё больше недели существуют по темени,
Это буря потерь, или снова просто помехи?
Ведь не видят иные и в белом шуме потехи здесь,
И пи*дят лишь про ненависть — слишком фейкова смелость их,
Я тяну паутину, она — наполнена серостью,
Так накроет токсином всё что до сих недоспело,
Среди высот она спела мне эхом сотен растений,
Эта природа раздета, сотри проекты советов,
Смотри на то, как слагает она остатки куплетов,
Эта природа затихла, эта природа затухла,
Покуда множество трупов формируются в труппы,
Чуть выступают из тени и сразу лейблы, контракты,
Я выступаю из тени здесь ни концерта ни дав,
Ведь моё подземелье, порой, питает сомнения,
Порой, питается мнением, постепенно горя,
Пусти меня умирать, я готов на строке всё безвозмездно отдать,
И важно, чтобы то время — обязательно тлело,
Чтобы тело согрела эта стальная земля,
И потом снова назад, глаза на запад,
За временем, хоть и целит по темени,
Но в неделях таиться, теперь стремлюсь я по темени.


Рецензии