Эхо

Шум губителен, если взгляд не оторвать от экранов,
Всё чаще хочется писать на бумаге буквы
почерком своим изломанным, и порой - корявым,
Автор - слеп, если впечатления оторваны от реальности,
Аналогично если он таковым себя не считает,
Каждый раз необходимо заново прятаться
в захламлённых останках природы,
Улавливать звуки живого, ещё не поражённого полностью,
Чтобы не пронзил тупик, когда возникает желание сказать снова,
Я нанизываю впечатления на каркас мыслей, транслируя оскал,
И он не может быть беспочвенным, будто пустой базар дое*авшегося ночью нарка,
Который перебирает руками, предположительно, в поисках ножа, как вычурно карикатурный персонаж,
Перекрывает дыхание мотив бежать, но после треска пурпурного шума
оскал пробудился в глазах, на*уй слетев с катушек,
На*уй всё это нужно?
Если сегодня помрачение, из подземелья вид на мир лишь,
То эхом доносится, до сих пор, - шум, всё изменивший.


Рецензии