На перекрёстке двух миров! Рэп

1.Куплет:

Глаза свои на миг закрываю,
Вижу тоннель,ослепляющий свет,
На подсознании я понимаю,
Одной ногой там,спасения нет!
Исход уже близок,волненье в душе,
Картинки из жизни мелькают в глазах,
Ничто не исправить,не вернуть уже,
Скоро буду на небесах!

ПРИПЕВ:

На перекрёстке двух миров,
Когда ты знаешь,что случится,
Нарушить царство снов,
Душа твоя стремится!
На перекрёстке двух миров,
Она тебе там пригодится,
И захватив с собой любовь,
Взлетишь ты словно птица!

2.Куплет:

Я снова глаза на миг закрываю,
И вижу,как будто, безумные сны,
И тело своё сейчас покидаю,
И вдаль лечу на осколках мечты!
Но скоро закончится точка отсчёта,
И кто-то тихонько скажет:"Привет",
А я исхожу из простого расчёта,
Жизнь прошла,меня уже нет!

ПРИПЕВ:

На перекрёстке двух миров,
Когда ты знаешь,что случится,
Нарушить царство снов,
Душа твоя стремится!
На перекрёстке двух миров,
Она тебе там пригодится,
И захватив с собой любовь,
Взлетишь ты словно птица!



ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
 https://vk.com/id15065739


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.