Безгрешный

Безгрешный,- тоже  не  святой.
   .        .       .
Безгрешный, - человек  живой...
Хотя  и  с  праведной  душой.

И  он  мечтает  о  земном...
О  земном... Простом... Веселом.

В  его  мечтах( не  без  греха!)
Любовь  земная,  риск,  кураж,
Подавляемые разумом  желания,
Тайные  встречи... Порочные  свидания...


Рецензии