Два года

Два года ковида.
Кьюары для вида.
На самом же деле
Жизнь всех на прицеле.
Все знают прекрасно
Война не напрасна.
Кто мог жить спокойно -
Теперь спит покойно.
Бум-вирус для вида,
Ковид - пирамида.
Безжалостна лопасть,
Измелет и в пропасть
Расходных отправит,
Доходы поправит.


30/11/21


Рецензии