Даже если не рядом

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ РЯДОМ

Как жаль того, что не случится,
Того, что быть могло,
К тебе душа моя стремится
Реальности назло!

Как жаль того, чего не будет, —
И оттого больней,
Пусть это небо нас рассудит,
Ему всегда видней!

ПРИПЕВ:
Там, в неведомом месте,
Между раем и адом,
Мы всегда будем вместе,
Даже если не рядом,
И наградой, и карой, —
Здесь бессильна разлука,
Мы всегда будем парой,
Половинкой друг друга!

Как жаль, что время быстротечно, —
Не удержать в горсти,
Что явь в нечаянную вечность
Перетекла почти.

Как жаль того, что быть не может, —
Мне с этим дальше жить,
Ты не моя, но нет дороже,
Родней не может быть!

ПРИПЕВ:
Там, в неведомом месте,
Между раем и адом,
Мы всегда будем вместе,
Даже если не рядом,
И наградой, и карой, -
Здесь бессильна разлука,
Мы всегда будем парой,
Половинкой друг друга!


Рецензии