Судьба у Господа во власти!

СУДЬБА У ГОСПОДА ВО ВЛАСТИ
Сидим в стихах, нахмурив брови:
– Что принесёт Пегас не в час?
Стихи кипят и жаждут крови,
А рифмы странствуют подчас...

Копытом бьёт Пегас, и ритмы
Строкою стелют и кричат.
Вдруг поднимают взоры Нимфы;
Сатиры, съёжившись, ворчат...

Эпоха бесконечной страсти
Уносит годы невпопад.
Судьба – у Господа во власти –
Накажет всех, кто виноват!
30.11.2021


Рецензии