Плачу на работе

Иногда,я плачу на работе.
Не знаю,что мне с этим делать.
Мне слёзы подсказывают что-то.
Открывают и закрывают двери.

Чувствительным я стал.
Не думаю,что это плохо!
Мне люди говорят о своей боли.
А в сердце,у меня есть множество вопросов..

Для меня чужая боль сродни своей.
Поэтому слёзы,иногда к глазкам прилипают..*
Это не плохо и не хорошо..
Сегодня я так, всё чувствую и ощущаю!


Рецензии