Отцы

Забайкальские иереи, в Ангельском строю.
Аллилуйя со святыми Богу, воспою.
Александр, Алексей, прочие отцы.
Господи помилуй, даруй им, венцы.
Миссионерской жизнью, послужили.
Чад Твоих, Кровью освятили.
Во святом крещении, спасутся.
Покаяние, все Домой, вернуться...


Рецензии