Белый конь

Он  видел  себя  на  белом  коне...

Конь  весело  ржал,-
Бегал,  прыгал,  скакал...
И  его  высоко,  к  облакам   поднимал.

Однажды  вниз  опустил  глаза,-
Не увидел  седла...Не  увидел  коня.

Он одиноко стоял  на  земле...
Между  ног  его,- обычная  метла.
С  ним  рядом,-  покосившаяся  бревенчатая  изба.
Вокруг подсохшая  трава.
   .      .      .

Ему  лишь  снился  сон.

Конь  белый  приснился.

Снились  небо  и  облака,
Вдали  светящая  одинокая  звезда.
 
В  этом  сне  вся  жизнь  прошла.

Скакала,  прыгала,  ржала   
Нереальная  мечта...
С  мечтою  вместе,  посмеялась  над  ним,-
Его, обошедшая  стороной,  судьба.


Рецензии