Сын и дочка. День мам

(Меня красивой сделали мои дети.
С днем мам!)


Красиво.
С наслаждением смотрю на счастье - Сын и дочка -
Восторг,как ветер кораблю,
И истина константой,Точкой!
Нет, Восклицанием!
"ЛЮБЛЮ!" -
Пронизывает светом лица!
На фотографии смотрю...
Желаю счастьем насладиться!
И каждому беречь друг друга!
Все рассширяя грани круга
До окружения Земли!
Любви нам всем!
Божественной Любви!

28.11.21


Рецензии