Чистая вода

Какая чистая вода,
Смотри, пиши, ищи, все можно...
Но только, если осторожно,
Пройдешь по краю стрии дня.

Какая пошлая мечта,
Искать все то, что неподвластно
Понятиям, таким опасным
В простом, что за пределом сна

Оно все рядом, посмотри
Случайности тут быть не может.
Но все же очень осторожно
Смотри, надейся и ищи.
         Северная Карелия, Поньгома, 07.08.21


Рецензии