А потом, Всевышний, Вздохнёт устало...

А потом, Всевышний,
Ввздохнёт устало,
Даст отмашку Ангелам:
“- Хватит! Баста !
Подавать Всем знаки,
Уже достало,
И подбрасывать сонмы,
Простых подсказок,
Эти взрослые - хуже детей,
Ей Богу!
Недоверчивы,
Нервны,
Горды,
Капризны….”
Ниспошлёт отношения Вам,
В итоге,
С тем, кто нужен действительно,
В Вашей жизни…..


Рецензии