Блики

В настольной лампе
кончился уют,
мерцают блики в глубине экрана.
Зевает город,
ангелы снуют,
птенцом бескрылым мечется сознание,

простужен город,
статуи хандрят,
расчерчена фрактальность мироздания,
и тучи сыплют
градами тирад,
на площади устроив испытания,

и окнами в ночи
сигналит дом,
и парк застыл в очередной трёхмерности,
а Казимир
и с вербой, и с крестом
нас убеждает и в любви, и верности.


Рецензии