Поколение упёртых пользодрочеров...

Поколение упёртых пользодрочеров,
Для которых обмануть, как скушать торт;
Что хотят, чтоб каждый жил, как им захочется…
Не дай Бог, чтоб было всё наоборот!

Инвалида пнуть под зад – всегда пожалуйста!
Тех судить, кто не виновен? Да легко!
Вы простите, раз я с вами слишком яростный,
Ведь на деле я от вас недалеко…

Ноябрь, 2021


Рецензии