Белые кружева

Лист кленовый в танце кружит -

Дочь зимы, снежинку в белом,

Платье вышито из кружев -

Бриллиантового снега.

Как хорош их танец в стужу -

Меж землей и звездным небом.



Дуй сильнее в трубы ветер,

Поиграй, порадуй душу -

Лист опять в зеленом цвете,

А она росинка будто...

Танец их кусочек лета,

Пусть они еще покружат.


Рецензии