Зовет душа

Ты знаешь,что необыкновенна.
И создана мгновенно.
Ты знаешь...
Ты плачешь:
"Почему так трудно
Пробуждается утро?"
Почему так долго
И невыносимо...
Почему наши души
Красным курсивом
Идут на знамение чисел?
Потому-что любовь всесильна.
И нельзя войти
В этот храм
Без слезы
И мук очищения...
Мой милый,
Ты сегодня привез
Зарницы ВСЕВЕДЕНИЯ!
Открылись частицы Души,
Я думала,что улетаю...
Пожалуйста,поспеши!
Мы будем целым.
Я ЗНАЮ!


Рецензии