позвоню тебе вчера

Я позвоню тебе вчера.Как прежде не откроешь двери.И зазвонят колокола.Вчера с другою ты в постеле.Зачем тогда мне обещал? В любви как Дездемоне клялся.Так что же? Кончился запал? Ты сердце разорвал на части.И хороша же твоя роль.Увы! Актер в тебе неважный.Любви река. Святая Ганг. Запачкана твоею грязью.Я позвоню тебе вчера.Сегодня нас не существует.И завтра роль уж не твоя.Другой...задаст... сюжет... картине.


Рецензии