Шалунья-осень...

Вы на осень только посмотрите!
Натворила дел-снега все  растопила,
Ноченьку с дождём всю прогуляла.
Его нежно обнимала и ласкала,

Удалится в полночь,растворится,
Таким образом решила распроститься,
На прощанье платье шёлково надела,
Показать,что она без дела ни сидела,

Вот чертовка рыжая -шалунья,
Зиму прогнала,этака кокетка и бегунья,
В назиданье зиме радостно смеётся,
Жить с подвохами  очень уж неймётся!


Рецензии