Несовместимо с суетой

С годами я, чем старше становлюсь,
Тем больше одиночества боюсь.
Но коль забытым быть случится мне,
И окажусь с собой наедине,
Я постараюсь шанс не упустить,
Чтобы понять... подумать... и простить...
Прощение - поступок не простой:
Оно несовместимо с суетой.


Рецензии