И случится всё к сроку...

        За облаками, туманами, тающими...
        За годами, месяцами летящими...
        НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ...
              (Автор С. Эминов.)


Не найти, коль не будет Вам послана,
Свыше есть встречам свой распорядок.
Но, Вы ждите, особенно вёснами,
А не ждущим - не шлют, им - не надо.
И случится всё к сроку, ко времени,
Не быстрее – с Судьбы, нет, не взыщется,
У неё всё всегда своевременно
Вам «иголка в стогу» та – отыщется.


Рецензии