***

Уйдёт поэт, невольник Чести,
Не позабудет об одном,
Что и в далеком поднебесье,
Его не примет Бог - бином.

Земным - земное… Вольным - воля…
Земное душу сьест, и всласть…
Для «стихоплета» - волчья доля,
С ней жить, бороться, не упасть,

И умереть, но одиночкой,
Под тихим сумрачным кустом,
Оставив боль и… многоточие,
Как жить, мечтая о «пустом»……


30 ноября 2021 г.


Рецензии