Спасибо! - говорим учителям...

"Спасибо!"- говорим учителям,
И каждый вспоминает дорогое:
Одной отрез на платьице был дан,
Другому вылезть помогли из двоек.
А третьему сказали:"Не ершись!
Ведь ты же сильный! Что ж ты не у дел?!»
Не это ненавистное "учись"!
И он встряхнулся, вдумался, взлетел!
В кого вдохнули капельку тепла,
Другому помогли в себя поверить...
И вот уже дорога пролегла,
И невозможные для них открылись двери.
Из маленькой деревни, из глуши,
Где и дорог порою не бывало,
Мы выходили. И меняли жизнь!
И знаний, ими данных, нам хватало!
Своим добром и мудростью своей
Они открыли наши горизонты!
Мы помним всех своих учителей!
Спасибо за их труд, сердца, заботу!               


Рецензии