С тех пор как люди на Бога обиделись

С тех пор как люди на Бога обиделись,
Становятся, век от века умней.
Это допотопные люди оскотинились,
И утонули в слезах детей...

В 21 веке всё по другому,
Бог современных людей сатана;
И это значит всё по закону,
Можно блудить и не бояться греха.

Блудить умом развращая тело,
Жить как-будто нету души.
Что такое печать зверя?
Символ успеха, эталон красоты.

От греха разлилось такое зловоние,
Что скоро нечем будет дышать;
Но не всесильна зла гегемония,
Второй раз Христа не распять.

Святая Русь богатея правдой,
Всегда побеждала своих врагов.
То же самое будет и завтра,
Если вспомним, что имя Бога Любовь.
                *****


Рецензии