милый пётр дорогой ханс...

милый пётр дорогой ханс
христиан андерсен-андестенд
верхняя вольта нижний брейк-данс
темперированный инструмент

я провёл этим летом сома, осётр
я забросил всемирную сеть
милый ханс дорогой пётр
приходи на меня посмотреть





.


Рецензии