Угроза

И ты спокойствию угроза,
Рвешь моё небо, что гроза.
И разбиваются на слезы
Остекленевшие глаза.
И сердце бьется, но неровно.
И я справляюсь, но едва.
Ты стал настолько безусловным,
Что бесполезны все слова.
Но настоящее безлико,
А вера в лучшее скупа.
То наша встреча стала пиком,
А после жизнь пошла на спад.
Я так хочу разбиться оземь,
Себя надеждой истерзав.
Но ты — спокойствию угроза,
Рвешь моё небо, что гроза...


Рецензии