Юбилей

Пролетели годы быстротечно
И уже пришёл твой юбилей!
Знаю я – любовь бывает вечной,
И вина в бокалы нам налей!

Выпьем мы за то, что рядом вместе
Испытали всё, что в жизни нам дано:
Как была когда-то мне невестой,
А затем любимою женой.

Мне детей счастливому дарила,
Хоть лихие были времена,
Внуков нянчила и очень всех любила –
Доброта тебе безмерная дана.

Всё готова ты отдать внучатам –
Тепло сердца и своей души –
Ведь они как малые котята
Льнут к тебе – (уже не малыши).

Но и я как маленький ребёнок –
Без тебя мне труден даже день…
И хожу как будто бы спросонок
И стихи писать мне даже лень…

На две недели если расстаёмся –
Куда-то ты уедешь или я,
Страданием разлука обернётся,
Как будто бы разрушилась семья…

А потому желаю в нашем мире
Как можно меньше были расставанья.
Общаться постоянно дома, не в эфире,
Чтоб были поцелуи, обниманья!


 (июнь 2021г.)


Рецензии