Бабушке

Как жаль, что тебя давно нет,
И не получить мне на любой вопрос от тебя ответ;
А как хотелось бы тебя обнять,
Но судьба решает всегда самое дорогое отнять.

Я с детства не успела тебя узнать,
Твою натуру тонкую познать;
Понять твой ум, твое мышление, твою любовь,
Да просто бы хоть увидеть тебя вновь.

Ушла ты тихо , не сказав ни слово,
Да, впрочем, в моей жизни впоследствии это не ново;
Мне больно узнавать тебя лишь после смерти,
Приостанавливаться в жизненной круговерти.


Рецензии