75 день Отдыхаем. Мармарис

75 день Отдыхаем.
2021.05.18 Вторник

"Менестрель" на якорной напротив Ататюрка, Мармарис.
Утром сходили на АЗС. Но там заправляются две турецкие канистры, нифига не торопясь. Час крутились мы в очереди. Наконец плюнули, показали жестами свое недовольство и ушли на якорную.
Отдыхали.
Нестреляй и Аська съехали на берег в отель, который им подыскал Дениз.
Остальной экипаж ушел в город.
Сходили на Яхтстрит, рассчитались за чек-ин, показали Леше яхтенные магазины.
Сходили в Нетцль-марину, помылись в душе. Посмотрели яхты, в основном интересовались катамаранами. Понравился Фонтейн-Пежо Helia 44.
Вечером немного посидели.
Отбой.


Рецензии
Все мысли в смене катамарана!
Надо,так надо!!!
УДАЧИ!!!Т.

Татьяна Звёздочкина   04.12.2021 18:10     Заявить о нарушении