Шпарят деньги кипятком

   Шпарят деньги кипятком               
   С матом и криками получить бы своё               
   И в магазинчик за спиртом-отдохновенье моё               
   Нужен для казначейских билетов новый святой               
   Николай как Угодник на море, в мире финансов чтоб играл  свою роль!


Рецензии