А жизнь...

А жизнь, действительно в полоску,
Меняет настроение и дарит нам подарки,
Порой, как снежный ком, холодные,
Бывают светлыми и тёплыми, и яркими.

Успейте принимать судьбы моменты,
Порой, и  нежные , такие нам  приятные,
Порой, до слёз, бывают  горькими ,
Нежданными   и очень сладкими.

 Мы забываемся , когда всё хорошо,
И радуемся жизни, счАстливы сегодня,
Но, вдруг,  откуда ,  то пришло,
Становимся ранимыми и осторожными.


А жизнь , действительно в полоску,
Меняет настроение и дарит нам подарки,
Так хочется всего , но,  понемножку,
Судьбы моментов  светлых, ярких.


Рецензии