Ноябрь

В квартире напротив потухшие окна,
Наверно, все спят, сны никто не тревожит,
В стекле отражаются тусклые звёзды,
Снежинки летят, осыпают прохожих.
Снежинки летят, как летят парашюты
С густых одуванчиков шапок мохнатых,
Вращается шар голубой сквозь минуты,
Ноябрь прощается снежною ватой.


Рецензии