Дарите женщинам цветы

 
               
Дарите женщинам цветы,
Им это так необходимо!
В них воплощаются мечты,
Надежда, вера, ты – любима!

В цветах есть нежность, красота,
Она приятна, ярка, зрима,
В них светлость, радость, чистота,
Палитра красок в них неповторима.

В букете есть всегда простор
И сердца чуткого частица,
В нем слышится душевный разговор
И  чувств искрящихся крупица.

Не стоит думать о цветах
Уныло, что завянут скоро.
В них чувств  побольше, чем  в словах,
Эмоций ярких целый ворох!

Дарите женщинам цветы,
Им это так необходимо!
В них воплощаются мечты
И чувств  прекрасные порывы!


               


Рецензии