Выбор

Возможно ль в жизни что-то выбрать?
Вот это взять, а то отдать?
Этих любить,  тех ненавидеть?
Кому всё это выбирать?
Тому, кто сам собой не узнан?
Родился, рос, питался, спал,
С пелёнок обществом обуздан,
Ему и верил...  но не знал,
Что выбор этот не свободен,
Ловушка, фейк, иллюзия,
А супермаркет новомодный-
Лишь для ума контузия.
Вдруг вспышка, шум, разрывы в сети,
Ум дезориентирован.
Весь выбор в этом ярком свете
Смонтирован, скопирован!
Стихает гул, безмолвье в ложах,
Пустой , свободный кинозал,
Нет никого...Но кто-то всё же
Ума убийство "заказал"...)))

A.R.(c)
30.11.21.


Рецензии