***

Я чахну, но не сказать, что я устала,
Я устала, но не сказать, что я разбита,
Я разбита, но не сказать, что я дышала,
Пока дышу, но чувствую себя убитой.

Вселенская печаль меня постигла,
И скорбью застилаются глаза,
Я в мраке к черноте привыкла,
Я чувствую, как преследует гроза.

И боль по венам так струится,
И жалость, как мой верный спутник,
Мне от мыслей, надо полечиться,
Забыть на миг, что я лишь путник.

Я стала постоянным заложником эмоций,
И вихри чувств с которыми не совладать,
Я погибаю от не напитанных порций,
Как надо жить могу лишь вспоминать.








 


Рецензии