О ТЕБЕ и ОБО МНЕ

         
   Темнеет снег, бегут ручьи
   Весна торопится с приходом.
   Мой друг, меня скорее ты спроси
   Какая дата наступила с этим годом?

   А дата важная для нас,
   Она дороже год от года,
   Уж 30 лет совместно прожиты  у нас
   И нам сопутствует во всем природа.

   Народные традиции гласят,
   Что 30 лет - есть свадебка жемчужная
   И в этот день, как правило, дарят
   Слова супругам добрые, радушные.

   Так знай же, милый мой, родной!
   Что эти годы были святы,
   А нашу нежную любовь
   Мы сберегли до этой даты.

   Еще мне хочется сказать,
   Что в сердце сохранила
   К тебе и нежность,  доброту
   И уваженье с большой силой.

   Ты - путеводная звезда,
   Всегда уверенный  и скромный,
   А я – цветок в твоих руках,
   Тобой согрет и защищенный!

   Тебя за все благодарю:
   За нежность, святость и терпенье.
   Здоровья я тебе молю,
   И жизнь с тобой мне наслажденье.
               


Рецензии