Зима на пороге

Осенний опускается туман,
последние дни ноября,
так пожелтевшие листья,
накроются слоем дождя..
Что нас впереди ожидает,
как ни странно,
вера с надеждой, в прятки играют..
И только любовь у окна,
стоит нахмурив брови,
в раздумьях, в чём моя вина..
Так тихо ветер, воет за окном,
а дома, пахнет хлебом и зерном,
в духовке парится пирог,
ты ждёшь когда напишет он,
когда же он придёт..
Так дни за днями пролетают,
так почему же, ты в печали.?!
Не всё сложилось, как хотела,
была любовь и отдала ты душу,
так же как и тело..
И только время,
всё расставит по местам,
оттает сердце и соберётся по частям..
Зима тихонько постучится в дверь,
ты просто в лучшее поверь,
появится и на твоём пороге,
тот долгожданный друг,
который заберёт все горечи потерь..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии