Заткнись

К рваным паутинам облаков пешком
космос в нервном ритме не зовёт,
бумажные маршруты прячь в ладонь
развеянным пеплом украденных звёзд.

Случайный безбилетный рейс без мест
без встреч по расписанию не в срок,
возможные из пересчитанных чудес
дышали ртом и задохнулись между ног.

У нас была несовместимая шизофрения,
протоптанное перекрёстком расстояние,
всё становится иным, а все - другими,
но помехи на радио - по расписанию.

Давай сбежим,
в перекрашенный в жёлтый
детский сад с решётками,
нас не поняли и не приняли,
ну и *** с ними, с такими,
с нелюбимыми.

Нас безрассудно тошнит
в рвотных письмах,
но ты всегда будешь жить
в моих мыслях,
выгони, не пригласив,
из своих,
в клыки ностальгии воткни
и заткнись.


Рецензии