Андрогин

Ты был женщиной ,
станешь – мужчиною ..
Все изменится в нас без следа
Не изменятся Знаков значения ,
Нас омывшая   
Знаков  вода …
                Это  собственность , Имя  Нетленное
                Что диктуется Богом  , не  сон
                Знаки  -  Вы , это наша вселенная
                Слово , все ,  чему  Зверь  запрещён ..
Знак  – картина , полнее все помнится
Больше  в  волнах последних времен ,
А  душа  Она  - женщина …
 вспомнили ?
Или может быть это был
-  Он ?
                Берега над Водою Свинцовою
                Камни мира иного , Цветы
                В   Слово  Речи слагается  будущей
                Языка  неземной  красоты  …


Рецензии